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Receitas Tipicas de MG

Receita de Lombo à Mineira

Lombo à  Mineira
Tempo de preparo: 2 dias
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Receita de Lombo à Mineira

2 kg de lombo de porco
1 colher (sopa) de tempero mineiro
TEMPERO MINEIRO:
200 gramas de alho
1/2 kg de cebola
1 molho de cebolinha verde
2 pimentões verdes
2 kg de sal
1 molho de salsa

Como Fazer Lombo à Mineira

Modo de Preparo:
TEMPERO MINEIRO:
Cortar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa.
Bater no liquidificador.
Engrossar com o sal.
LOMBO:
De véspera, furar o lombo e temperar.
Colocar numa assadeira untada e levá-lo ao forno brando.
Para que asse por igual, virar algumas vezes e borrifar com água.
Quando estiver macio, deixar corar.
Enfeitar com salsa e rodelas de limão.

 

 

 

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