Guapé MG Cachoeiras Guapé MG
sobre nós nosso objetivo contatos, fale conosco
Cachoeiras
home page, inicio, principal história de guapé mg proximoseventos em Guapé MG anuncios diversos em Guapé MG mural de fotos de Guapé MG, lago de furnas teefones de Guapé MG tudo sobre Guapé MG
Guapé - MG  guapé
Guapé MG
Guapé MG Supermercado em Guapé MG Guapé MG
Guapé MG
Pizzaria e Sorveteria em Guapé MG
Guapé MG
La House, acessórios de informática e assistência técnica em Guapé MG
Guapé MG
Funerária e Floricultura em Guapé MG
Guapé MG
Bar e Restaurante em Guapé MG
Guapé MG
Supermercado, açougue e padaria
Guapé MG
Laboratório de análises clínicas em Guapé MG
Guapé MG
Som altomotivo e Film em Guapé MG
Guapé MG
Padaria e confeitaria em Guapé MG
Guapé MG
Provedor de internet em Guapé MG
Guapé MG
Perfunes e cosméticos
Guapé MG
Pizzaria em Guapé
Guapé MG
Provedor de internet em Guapé MG
Guapé MG
Provedor de internet em Guapé MG
Guapé MG
Perfunes e cosméticos
Guapé MG
Pizzaria em Guapé
Guapé MG
Guapé MG
Guapé MG
Guapé MG
Guapé MG
Guapé MG
Guapé MG
Guapé MG
Guapé MG
Guapé MG
Guapé MG

Receitas Tipicas de MG

 

Receita de Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: moderada

Ingredientes da Receita de Vaca Atolada Mineira

1 kg de costela de vaca
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
5 tomates descascados, picados sem sementes
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de salsinha picada
3 cebolinhas verdes picadas
1 cubinho de caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Como Fazer Vaca Atolada Mineira

Modo de Preparo:
Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

 

 

Voltar

Voltar


Apoio:

Materiais para Construção em Guapé MG e Região

 

rodapé Guapé Turismo